Я знаю истину, а Вы?

Эдуард Венц
Я знаю истину, а Вы?
И потому в душе тревожно.
Мир относителен,увы,
Порой и истинное ложно.

Нет абсолюта навсегда.
Все мироздание условно.
Бывает так,что иногда
Молчанье наше многословно.

Мы тешим собственное Я,
Свой прославляя каждый промах.
И строим стены бытия
На иллюзорных аксиомах.