А я девчонка сельская, простая-Российская

Владимир Коломиец 2
От чего не знаю
И не понимаю,
Девчонки на танцах
Стоят у стены.

Кто мысль внушил им глупую,
Никому не нужную;
Мол вы не городские,
А значит не нужны?

Но если постараться
И в этом разобраться,
То можно докопаться
Чьей больше здесь вины.

Вот взять меня, к примеру
И мои манеры,
Сравнить с городскими
Девчонками должны!

В  полосочку брюки,
Губки не для скуки.
Крашеные волосы
И прочая ерунда!

А я хохотушка,
На щеках веснушки,
И в косичках бантики
На виду всегда!

Да, я девчонка сельская,
Простая-Рассейская,
Без всяких наворотов там
И диет!

Я в жизни всему рада,
Мне много и не надо.
Вот мой залог успеха
И на вопрос ответ!

 Девчонки городские,
Ну кто же вы такие?
С тоненькими ножками
И все из себя!

Сигаретку в пальчики...
Только мимо мальчики!
Идут и смотрят мальчики,
Не на вас, а на меня!