Всерьез

Сейдж
Там где дома стремятся выше,
Где наши крики слышат крыши,
Под острым взглядом звезд
Не говори что не всерьез!

Пусть все, что было, стало старым,
Но что осталось нам-не мало!
Пережидая здесь дожди,
Мы обещались все пройти

Ты должен помнить эти встречи-
Ведь эта крыша наша Мекка!
Сквозь будней омут, жизни встряски
Сюда бежали веря в счастье.

И самые нелепые мечты и песни
Мы доверяли вместе ветру.
Все что угодно, хочешь—ври,
Но «не всерьез» не говори!

Не от дождя дрожишь сейчас,
А в этой пЫли вспоминаешь нас
И, чувствуя мое тепло на коже,
Ты знаешь—все было серьезно.