Бессонной ночью...

Любовь Романтичная
Ты меня забыть не можешь?
                Почему?
И я о тебе день и ночь вздыхаю...
Бессонной ночью, глядя на луну,
Я по звёздам вновь к тебе шагаю!

Любовь Романтичная 26.05.17г.