Дубовый гроб ласкает взор...

Лера Голуб
Дубовый гроб ласкает взор:
Тут смерть уносит страсть,
Плетёт таинственный узор.
Здесь ты на всё горазд.

Здесь можешь быть самим собой – Спасибо, смерть, за власть.
Себя я чувствую блохой,
Ну что же за напасть?

Воспоминанье станет сном,
Вверху – такая тьма!
Листай таинственный альбом;
Где склеп теперь тюрьма