Плач женщины проводившей мужа на футбол

Эръзя
Пиво и обязательно шарф
Телевизор иль стадион
Две команды по одиннадцать карт
Карта каждая в них - чемпион

       Зачем... футбол... Опять забрал к себе мою любовь,
       Зачем... футбол... Его опять ты сделал сумасшедшим,
       Опять... футбол... В азарте кипит кровь,
       Вдали... не с ним... Он счастлив, глуп, беспечен.

Рифмы хором кричит стадион
Песней снова завет их вперед
В каждой фразе - им нужен гол
Лишь победа, а остальное не в счет

       Зачем... футбол... Опять забрал к себе мою любовь,
       Зачем... футбол... Его опять ты сделал сумасшедшим,
       Опять... футбол... В азарте кипит кровь,
       Вдали... не с ним... Он счастлив, глуп, беспечен.

              Скорость... обводка... удар
              Стыки... подножка... штрафной
              Воля... сила... глупый азарт
              Каждый миг... борьба или бой.
              Травма... карточка... пас
              Страсть... вратарь... угловой
              Новый финт... злость и кураж
              Подача... мяч забит головой

Поле ярко-зеленой травы
На ней потомкам - астральный узор
На стадионе, все с друг другом равны
Право всех - болеть за футбол

       Зачем... футбол... Опять забрал к себе мою любовь,
       Зачем... футбол... Его опять ты сделал сумасшедшим,
       Опять... футбол... В азарте кипит кровь,
       Вдали... не с ним... Он счастлив, глуп, беспечен.

А ты начни с любимым этим жить
Иди сейчас болеть на стадион
Не сможешь это никогда забыть
Иди сегодня с мужем на футбол

Почувствуй как бурлит по венам кровь
Когда со всеми ты на одной волне
Футбол позволит укрепить любовь
В вашей отдельной, правильной семье

              Скорость... обводка... удар
              Стыки... подножка... штрафной
              Воля... сила... глупый азарт
              Каждый миг... борьба или бой.
              Травма... карточка... пас
              Страсть... вратарь... угловой
              Новый финт... злость и кураж
              Подача... мяч забит головой