пару красивых строк

Ангелина Рукавишникова
Я возьму в руки листок,
Вспомню то, чем так дорожу,
Напишу пару красивых строк
И сама себе докажу,
Что могу быть гораздо сильней,
И стремление мое велико,
Но вокруг все не станет светлей,
Ведь забыть тебя не легко.