Подглядатель ВозлеХатыль

Агроном 666
Уходит Осень на покой...
Снежком накрылась,
Отдыхает...
А я смотрю в твоё окно,
И как обычно наблюдаю...
Не знаешь ты,
Когда я тут...
Да и меня ты видела едва ли...
А я в тебя давно влюблён...
Тобой Любуюсь...
Строчками Пытаюсь...
О чувствах рассказать своих...
Как я люблю,
В Окошке эротичный лик... (СВ(к))