Вечер

Анна Лукиянова
Вечер, похожий на отмель,
бросается в нас якорями.
Спускает с небес на землю.
Ближе к песку и морю.
Можно в тебя причалю?
Или вольюсь кровью?
Соленой и зараженной
такой неотложной любовью.

Спеши ко мне в заводи-топи
отчаяний и откровений.
Я дамба,
и наводнений
страшиться теперь нету смысла.
Я мыслю тебя бескорыстно,
предельно до не сомнения.
У неба хватает терпения
из нас высекать эти искры.