С Добрым Утром, Малыши!

Светлана Веркина 2
 
Есть  в Мире  передача,
Она  для  Малышей
В  ней  главная  задача -
С утра  собрать  друзей!

В  компании  весёлой,
Пораньше  и с  утра,
Открыть  для  них  день  новый -
День  Света  и  Добра!

Как  Сказочный  Звонок,
С  утра  всех  разбудить
И  Сказочный  Урок
Для  деток  проводить!


Передача  от  души:
"С Добрым  Утром, Малыши!"


                18  июня  2017  года.

фото из инета: