Продолжаю...

Ирина Барвинская
Я хожу по тонкой грани.
Влево, вправо – невозможно.
Каждый шаг безумно ранит,
Каждый миг – себе дороже.

Я живу, как на вулкане.
Сколько их – кругов у ада?
Тонет в вечности Титаник.
И зачем мне это надо?

Где найти такое средство,
Что развеет все туманы?
То спасительное бегство –
Это путь самообмана.

Только вновь глаза закрою.
Сколько хватит сил держаться?
Пепел смешивая с кровью, 
Продолжаю заблуждаться.