Оружия любви

Анна Лукиянова
Ты изломы моих начинаний
и связующий элемент.
Так природа сердечных
восстаний воздвигает себе
монумент.
Изобилие и запреты.
Зачарованности алтарь.
Ты звезда на раскатах неба
грозовых. Я твой новый край.
Плодородный и несомненно
приносящий тебе итог
в виде суммы полночных бдений,
и да видит священный Бог,
как воспеты во мне оковы этой
душу томящей тоски.
Я тебя охраняю боем и оружиями
любви.