Как в него мы влюблены

Полина Оверко-Бережок
В Мегаполисе нам душно,
Нет  простора, синевы.
Манит Крым лицом, радушным.
Как в него мы влюблены!

Моря синь увидеть снова
Да с крутого бережка,
И в объятиях Азова
Грусть-тоска пройдет сама.

Радость будешь пить горстями
Из серебряной воды.
Стань летящей над волнами
Феей сказочной страны.

18.06.2017