Муза сбежала

Елена Егорова 8
Вчера ты меня почти убила
Известием, что уезжаешь в отпуск:
Душа сорвалась разом в пропасть
Переломав там свои крылья.

В расщелине той бездонной
Нет света, нет тепла и нет звука
Только одна обреченность
На непреодолимую муку.

И нет там лекарства от боли,
Нет клея для осколков жизни сосуда.
Буду лежать там, на самом дне
И громко стонать оттуда.

Громко буду стонать
Чтоб слышно было и на краю света
Или куда ты там уезжаешь
Без разрешения поэта....

16.06.2017

бред блаженного