Для малышатин

Ким Радиевский
Спят у киски лапки.
Спят у киски ушки.
Не волнуют киску
Мышки и игрушки.

Спит у киски носик.
Спит у киски хвостик.
Снится киски ночью
От горбуши хвостик.

Вкусная сметана
Киске ночью сниться.
Завтра вскочет рано.
Будет веселится.

Отдохнут все ушки.
Отдохнут все лапки.
Всё вокруг игрушки.
Снова всё в порядке.

2016.02.06