Ответ души

Виталий Прокопович
Четырёхстопный ямб писать
И рифмы сразу подбирать
Я не могу, таланта нет,
Но хочет сердце дать ответ
На все запросы, все мои
Движения живой души.

Стихов хороших не писал,
Строки прекрасной не слагал,
Но постоянно нутрь влечёт
К стиху, что счастье в душу льёт
И отвечает на мои
Движения живой души .



13.06.2017.