Давай

Саша Куприна
Ты чувствуешь, как стынут города,
Как ты вмерзаешь в серый пласт бетонный?
Давай сбежим от осени туда,
Где спит роса на розовых бутонах,

Где теплый ветер прячется в листве,
В тиши сверчок ласкает струны скрипки,
Где два пути в один сплелись навек,
И страха нет идти по грани зыбкой.

Нас ночь укроет шелковым плащом,
И будут перешептываться свечи,
Когда сорвется с влажных губ: «Ещё...»
И жадных рук оковы станут крепче.

Давай сбежим от осени за край,
Босые, да по небу голубому,
Отыщем свой уютный тихий рай,
Упав в объятья сладостной истомы.(с)

(с) Автор строки Krredis