При этом

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за июнь

Wenn der Wind des Wandels weht, bauen die einen Schutzmauern, die anderen Windmuehlen.

                Der freche und
                vorlaute Vogel gewinnt
                die Herzen, er
                erntet die Sympathie
                des Moments.
                Manchmal muss man
                einfach machen,
                was das Liebe
                und das Leben will.
                Und dabei lernt man
                fliegen.