Про Музу-стервозу...

Инна Терехова
Не вернулась ко мне моя Муза…
Превратилась из Музы в стервозу…
Вот такая случилась конфуза…
Не летает она по морозу…

Я боюсь, говорит, отморожу
Свои крылья, и руки с ногами…
И такую, блин, делает рожу,
Что послать бы её со стихами…

Но как только мороз прекратится,
Так она, как ни в чём ни бывало,
Снова с рифмой ко мне возвратится
И начнётся опять всё сначала… 

И я снова прощу ей, стервозе, 
Что зимою стихов не писала… 
Что поделаешь, коль на морозе
Моя Муза летать перестала…

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Опубликовано: 18.06.2017