Для тебя

Пронин Алексей
Время летит так быстро, когда ты рядом.
Черт, мне, похоже, не хватит и целой вечности
Насладиться твоими руками, твоим взглядом,
Насладиться нашей юностью, нашим вместе.

Облака замирают и звёзды горят так ярко.
Каждую ночь мне сниться наша весна.
Я сорву все цветы мира и оставлю их в парке,
Я сорвусь и останусь лежать для тебя.