Наваждение

Магна Пекатрикс
Я буду вся в красном,
               И даже глаза.
Я буду опасной –
               Проверь тормоза.
Я буду горячей,
               Как сотни свечей.
Я буду манящей,
               Как тени ночей.
Я буду воровкой –
               Не мучай замки.
Я буду с веревкой –
               Обман для руки.
Я буду соблазном –
               Надкушенный плод.
Все стены напрасны,
               Разведка не врет.
Я шторм ниоткуда,
               Как в сердце стрелой.
Я сделаю чудо –
               Победа за мной!


  20 мая 2004г.