Воробей и червяк

Журавский Сергей Дмитриевич
Воробью попался в лапки аппетитный червячок.
Потерял пернатый хватку.
Проглотить его не смог.
Повозился у дороги на посмешище друзьям,
И понес его на речку для наживки рыбакам.
Июнь, 2014.