Любовь не обнаружена

Надежда Рязанцеваа
Начинается мой день со слов винительных:
Непонятных, резких, грубых, подозрительных. 
Все что вижу я, разбито и разрушено.
Горемычная, душа моя контужена.

Я сама себе уже кажусь мегерою,
А в окружности моей, лишь краски серые,
И куда ни глянь, плохое настроение,
И уходит в ступор, даже точка зрения.

А из глаз моих, лишь только слезы катятся,
И когда же, наконец, мой день наладится?
И когда же мои мысли горемычные?
Будут добрые, а значит симпатичные.

Но вокруг меня метет, кружит метелица,
На обочине дороги горе стелется.
И молчит душа, она от бед простужена
В арсенале слов любовь не обнаружена.