Волшебный куст сирени

Мария Кошлякова
В лужах на асфальте отражается  сирень...
Невероятной красоты.
От солнца прелестная тень.
Мечтой сокровенной ликует душа,
Как вижу сирени той куст!
Дыша наслаждаюсь ее ароматом,
Он манит к себе!
От этих пейзажей, от этих прелевств
Как будто бы в Замке седьмых королевств.
Съесть сирени цветок из семи лепестков
Желаньям твоим путь открыт и готов!!!