Встреча города

Мария Кошлякова
Город приветливо встретил меня
Добрые люди.
День изо дня чему то полезному учат.
А я охотно и жадно готова учиться,
"Пусть самое лучшее в жизни случится"!
Тепло здесь в округе
И в душах светло.
Климат суровый,
 Как молния бьет.