До переломов

Период Распада
Затискают до переломов стены
Прижмёт к щетине выцветший ковёр
В память о нас навряд ли встанут стелы
Мы растворимся сквозь дверной проём.

Тем венам комнат требуется донор
Свет пустит корни в тело потолка
Простуда нам навяжет чай с лимоном,
Но что-то крепкое просится в бокал.