Февраль

Период Распада
В томные чернила осьминога
Вышел подышать всем естеством
Редкие плевки желудочного сока
Небо отправляет в гарнизон

Выкупи с надменного ломбарда
Святость свою влитую в Грааль
Вырежи из терний завтра нарды
Спрятав под подошвами февраль.