***

Период Распада
Нутро, как прокуренный тамбур
Душа, будто бы спёртый воздух
Язык принял образ парабол
Во рту будто свёрток бесхозный

Мой взгляд потерял управление
Соскреб со стены, как останки
Я надел ножевые ранения
Да, пожалуй, теперь всё в порядке.