Любовь-несвобода

Грита
А сердце твое- бесконечное море.
Пусть терпок бывает пьянящий прибой,
Танцует душа , только с ноткой минора.
Меня с головою накроешь волной.

Ты мне обещаешь глоток кислорода,
Объятья, как сотни горячих лучей.
Ты звезды снимаешь тайком с небосвода,
Губами солеными манишь сильней.

Любовь не боится грядущего шторма,
И слез,что пролиты с обидой немой.

И если любовь- это есть несвобода,
Я, знаешь, согласна
с такою
ценой ...

Грита.Ю