Любил ли ты меня любимый?

Белла Романова 2
Любил ли ты меня любимый?,
Была ли я тебе нужна?,
Ты жизнь мою испил до дна.
Потом ушёл за перекрёсток,
Всё оказалось очень просто.
Ушёл к другой, забыл о прошлом, обо мне,
И топишь грусть,  свою в вине,
Любимый, без тебя так одиноко,
За, что ж реальность так жестока?, я не знаю,
Быть может просто мысли излагаю?,
Быть может слишком откровенно?,
Да знаю, что девчонка, стерва.
Мне очень нужен мимолётный взгляд,
Одно несмелое словечко,
Родного в жизни человечка.
Вот только больше не Родной,
И я кажусь тебе смешной парнишка,
Я о тебе прочла в тех книжках детства –суете,
Сейчас, эмоции, не те.