Сколько зла...

Галимат Гусейнова
Сколько же зла на земле! Много...
И бурьяном покрылась дорога...
Что вела нас когда-то к Богу...
Сколько ж зла на земле... много.
Рвутся наши сердечные струны...
В этом мире,прекрасном,подлунном...
В душах наших песчаные дюны...
Рвутся наши сердечные струны.
Убивать стали малых детей...
Просто так...из-за чьих-то затей...
Чей оскал схож с оскалом зверей...
Убивать стали малых детей.
Что ж мы делаем,люди! Очнитесь !
На себя...на других оглянитесь!!!
За пропащие души...молитесь.
Что ж мы делаем,Люди! Очнитесь!
Там,где боль....забываешь о слоге
Сколько точек...в моём монологе...
Знать спасение наше....лишь в Боге!
Там,где боль...забываешь о слоге!