Мой милый мальчик..

Бет Браун
Мальчик, мой милый мальчик,
мой нежный демон, в моей груди
остатки гнева, следы несчастья,
останки сердца похорони..
Что будет - знаю не поневоле,
что станет - знаю с тобою там,
Куда собрался ты не со мною, с другою,
с раздумьем в сердце.
Не по годам
ты мудр,
ты знаешь много таких историй,
ты лучше всех их придумал сам..
Однажды, верю, придешь порой ночною,
мрачной и скажешь - Там..
Там я не жил, я притворялся,
я думал счастье меня там ждёт.
Я ошибался, я обжигался,
я был бы счастлив, однако,вот...
Там нет Тебя, нет наших песен,
нет наших споров,
нет наших ссор..
Я там скучал, мне было тесно.
Ты ждешь ещё меня???
Я пришёл..