***

Период Распада
Я поклоняюсь твоему лику
Тебя мне не заменят полки этих пыльных книг
Внутренний голос без тебя срывается на крик
И усмирять его никак я не привыкну.

Твоя улыбка заменяет свет
Ты знаешь все ответы на свои вопросы
Хочу обнять тебя, как обнимают космос
Сближая донельзя маршрут наших планет.