Чернее черного моя печаль...

Магна Пекатрикс
Чернее чёрного моя печаль,
Белее белого моё лицо.
И как тебе меня совсем не жаль?
И как тебе не зваться подлецом?

Чернее чёрного мои глаза,
Белее белого весной рассвет.
Я повернула бы всю жизнь назад,
Да только способа пока что нет.

Чернее чёрного твоя душа,
Белее белого моя любовь –
Она невольно от тебя ушла,
Вот только вольно не вернётся вновь.


10 июля 2008