А я про Светлых, - не пишу

Александр Гой
А я про Светлых,- не пишу,
У них и так Душа ... гонима.
И не проходит Ничто мимо,
Им снисхожденья ... не ищу.

Достойны те, что в сновиденьях,
Так фантазируют ... порой,
Что в приведениях Забвенья,
Живым в них видится Герой.
Они ещё не сильны Духом,

Но им Надежды так нужны,
Что вдохновение Примером,
Преодолению ... Важны.
Пусть не окрепли ещё Крылья,

И слаб в тоннеле белый Свет.
Но преломлённый разночтеньем,
Он жив ещё, ... так много Лет.
А кто несёт, - они Всё знают,

С судьбою сразу на ... Погост.
И так живут, а не ... гадают,
Ответ тяжелый и ... не прост.