Флорида

Виталий Севрюгин 9
Дивная Флорида
Чудный ресторан
Океана виды
Зарубежных стран

Анин день рождения
Мы встречали там
Остались впечатленья
Дивных панорам.

В океане солнце
Клонится к земле
Видится в оконце
Красный диск во мгле

Катера и лодки
Легкий бриз качает
Мы не пили водки.
Но мы не скучали.


Музыка играла
Нам знакомый блюз
Хорошо нам было
Радостно до слез.

Дочка нам купила
Путевку на пять дней
До чего же мило
Было нам вместе с ней.

Она нас возила
Каждый день гулять
На ферму к крокодилам
Мы смогли попасть.

Катер на подушке
По болоту нас катал.
Прыгали лягушки,
Крокодил рычал.

В заливе Мексиканском
Теплая вода.
Жили мы по царски
В мотеле у воды.
Пять дней пролетели
Как одна минута
Все. о чем  мечтали
Получилось круто
пеон.1. А=0. Р=74 ПО=92.7. С3=88.3