Хоть и стараюсь быть я семижильной...

Людмила Дзвонок
Мой муж, любимый, вновь тебе пишу,
За сколько километров друг от друга!..
К тебе с утра я каждый день спешу,
А как иначе (?), ведь твоя супруга.

Мне хочется быстрее услыхать,
Что встал, здоров и всё дела в порядке,
Сказать тебе, что не устала ждать,
Но всё же каждый день я в лихорадке:

Бросает меня в холод, а то в пот –
Как ни стараюсь быть всегда спокойной,
Уже прошел разлуки нашей год,
Я верю, что ведёшь себя достойно,

Но всё же, всё же быть хочу с тобой,
Чтоб рядом ощущала твои плечи,
Из сердца удалились грусть и боль…
И вечером мы зажигали свечи!

Мой муж, любимый, вновь тебе пишу,
Пообещала быть в разлуке сильной…
Я днём в работе, вечером грущу,
Хоть и стараюсь быть я семижильной!
                18.06.2017