Плесните хоть чего

Оксана Малько
Плесните хоть чего
В стеклянный мрак стакана,
Флакон Шанель Коко
Последней каплей стал.

Плесните хоть чего
Шепчу в бреду устало,
Огнем горит нутро,
Я скоро догорю...

А в думу и сенат
Кремль шлет макулатуру
И весь холуйский штат
Подмахивает сдуру.

Страна идет ко дну
С ухмылкою ехидны,
Старпёру главарю
Конца пока не видно.

Напрасные звонки
Про шайку казнокрадов,
Народ зажат в тиски,
Как будто так и надо.

Напрасно до поры,
До некоторой точки,
Созреют и плоды,
Пока ещё цветочки.