718. Разлучник

Надежда Ленц
ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Я не кормлен, а хозяйка уж за этим не следит…
Целый день, с утра до ночи, у компьютера сидит!
И в коробку, что с песочком, уже некуда ходить,
Этот провод всех несчастий не могу перекусить!
Он, разлучник, как включился, и хозяйку не узнать...

Ну, нельзя из-за компьютера так дружбу предавать!

13.06.2017г.