Погибают мальчишки и девчонки...

Циля Апатова
Погибают мальчишки и девчонки,
Не дрогнула у их убийц  рука...
Как на свете живут такие подонки?
Что за мать, таких родила?

Девушка геройски погибла,
Но оружия своего не отдала...
Жизнью своей поплатилась,
Осталась стране верна...

Она служила Отчизне,
Как и многие её сверстники...
Не пожалела своей жизни,
Сцепились с ней в схватке смертники...

Адас Малка- запомните это имя,
И помолитесь за упокой её души...
Её родителям соболезнованиями своими,
Сочувствие своё допиши...

18 Июня 2017 г. Автор Циля Апатова