Я больше не пишу стихов

Магна Пекатрикс
Я больше не пишу стихов.
Лишь по ночам, когда не спится,
Когда в свободе от оков
Душа в ночную высь стремится.

Когда усталый влажный взгляд
Звезд отражение  встречает,
И мыслей бесконечный ряд
Внезапно к голове причалит.

Я больше не пишу стихов.
Мне это настроенье чуждо –
Не разделив свою любовь,
Пытаюсь делать то, что нужно.

Я больше не пишу стихов,
Нет легкости в моем сознанье.
И лишь в убежище из снов
Я поддаюсь своим желаньям.

Я больше не пишу стихов.
К моим словам привязан камень,
И запираю на засов
Моей души остывший пламень.

Я больше не пишу стихов!-
Твержу, но проиграю в споре.
Во мне затеплилась любовь
Как солнце над холодным морем…

23 июня 2015г.