Несколько слов солдату

Элен Романова 2
Служи России с честью,
А кодекс чести, он не победим!
И бей врагов Отчизны,
Бей, не жалея сил!
И помни, что на свете,
Там, где родился и жил,
Ждут тебя близкие сердцу,
Любят своих сторожил.
Помни, что мы доверяем,
Помни, что мы отдаём,
Помни, что мы заверяем,
Жизнь свою, сон и покой.
Всё отдаём в ваши руки,
Чтобы услышать затем
Смех, не познавших муки
Горя, разлуки детей.
Мы верим в вас, ребята!
Нас, русских, не сломить.
Мы будем стоять насмерть,
За Родину, за жизнь!!!