Холодные объятья безразличья твоего...

Магна Пекатрикс
Холодные объятья безразличья твоего
                Сковали льдом души моей озера,
И в городе моем не видно никого –
                Все умерли в мученьях, не дождавшись скорой…
И птицы песен не поют в моих лесах,
                И звери в страхе все попрятались по норам,
И радости совсем не слышно в голосах
                Певцов измученных моих невидимого хора.
Пытаюсь тщетно развести в душе костер –
                Деревья в инее, и пальцы рук замерзли и не гнутся…
Единственный, оставшийся в живых шахтер,
                По имени Любовь,
               
                уходит в шахту,
               
                чтобы не вернуться….


7 июля 2015г.