набор слов...

Вавилов Игорь Юрьевич
Демоны счастья
Вон от меня
Куда подальше
Рвите когти

Вот что мне нужно
Тишина по окружности
Двора где розовых кустов
Острые края

Свободно чувствую себя
Как-бы не было уродливо
Сознание после сна
Вкус горечи и тошнота

Счастье предавшее иногда
Возврату не поддаётся
Тишина которая иногда
Ложится ни подъёмная гора

Вкус крови от порезов
Листьями розового куста
Целуя пальцы без конца
Счастье так демонов игра.

лето2017холодно