Прошла весенняя пурга

Альмира Камалова
И пусть ко мне ты равнодушен,
А я к тебе.
Ты мне совсем, совсем не нужен,
А я тебе.
И пусть опять проходишь мимо
Ты стороной,
И потерял давно тот снимок,
Где мы с тобой,

Где мы с тобой, держась за руки,
Брели вдвоём,
Вдоль тихой реченьки-подруги
Весенним днём.
И аромат цветущей вишни
Нас опьянял,
Шептал: "Люблю", - мне еле слышно
И обнимал.

Прошла весенняя пурга,
Остыло лето.
Разъединила берега
Речушка эта.

18.06.2017