С именинами!

Игорь Шептухин
Всех Игорей, Игорьков, Игорёш, Игорях, Игоряшечек, Гариков - с Именинами!
                18 июня 2017 г.

У меня - случились именины.
Я ведь, всё же Игорь, как никак!
Посему "танцую" нынче Нину,
Превратившись в "злого маньякА".

Ведь мужик, вообще-то, очень шустрый,
Палец в рот не надо... не клади!..
Вот и заманил Нинель на люстру,
Так, что с ней свалились бигуди.

Там мы почудили б с ней неплохо,
Если бы к нам третьим не подлез,
С зависти слюной изыдя, Прохор -
Кот сиамский. Редкостный подлец!

Сверху оглядев квартиру жадно,
Он решил прервать эксперимент
И всадил когтями с воем в зад мне,
В самый, блин, ответственный момент!

Выпало от смеха тело Нины,
Вам признАюсь, прямо с "неглижу"...
Я теперь же, в день свой Именинный,
На заду (увы мне!) не сижу...


Изображение взято из интернета