Колыбельная для Стасика

Юлия Касадо
Спят волчата,
Спят зайчата,
Медвежата
И ежата.

И наш Стасик тоже спать
Отправляется в кровать.

Баю-баюшки-баю,
Колыбельную спою.
Баю-баюшки-бай-бай,
Спи, сыночек, отдыхай!

Спят телята,
Спят козлята,
Лягушата
И мышата.

Наш малыш в кроватку лёг,
Повернулся на бочок.

Баю-баюшки-баю,
Колыбельную спою.
Баю-баюшки-бай-бай,
Спи, сыночек, отдыхай!

Спят котята,
Спят утята,
Жеребята
И ребята.

На дворе уже темно,
И наш Стасик спит давно.

Баю-баюшки-баю,
Колыбельную спою.
Баю-баюшки-бай-бай,
Спи, сыночек, отдыхай!

**

Вы можете послушать эту колыбельную на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=CE7eFkvs0v8