Мне приснился отец

Марина Жукова 5
Мне приснился отец.Был он грустный,больной.
И совсем,как старик, и почти весь седой.
-Как живется тебе?Нелегко там?Скажи.
Отвечает он мне:"Дочь, туда не спеши.
Ничего там хорошего,конечно же,нет.
Невозможно спастись даже там нам от бед.
Ты живи,как живешь.Сына,дочку расти.
Мать свою почитай.Только мужа люби."
Так ответил отец.И ушел,не спеша.
Нет отца у меня.Плачет,стонет душа...