Родители Хранители

Магомед Гамзаев
В утробе меня по базарам бегала.
Кусок хлеба пыталась доставать.
Я родился на руках меня качала.
Грудью меня всегда кормила мать.
Засыпая на кровать меня качала.
Выроста я держала за руку не опускала.
Ты моё первое слово услышала.
С радостью на моё первое слово ответила.
И в садик меня до конца проводила.
А потом за первую парту посадила.
Отца после работе объятьях встречал.
Боясь я к вам бежал в кровать кричал гроза.
Отец меня тренировки приучил ходить.
Оправлял меня молитве к корану  учить.
После  каждой молитве просил мне здоровье.
И учебе и в  вы мне  чуть помогали.
И детство как вода  потихоньку  у тикает.
С каждым возрастам  новые места открывали.
Когда я в армию уезжал слезы шли у тебя.
Когда я приехал с армия   отец встречал меня.
На работу вы меня устроили.
С моей половинкой отношение наладили.
Про себя сказал как я буду без вас.
Мне  дорога с вами каждый час.
По дождем стоя до ниточки промок.
Любимые мои родителя...
Походу точно  я жить без вас  не смог.
Как два  ангела хранителя .
Живу я с вами спасителя