Жизнь моя веселая

Александр Ажар
Где ты моя молодость где мой дом родной
Жизнь моя гусарская проскала вдоль
Много покуражился много притерпел
И сейчас я чувствую что это не предел

Жизнь моя веселая журчит как ручеек
Живу как белый лебедь забывший свой шесток
Куда иду не знаю не в этом жизни смысл
Я рад тому что радуюсь такой вот мой каприз

По дороге топаю много много лет
Ночевал в степи глухой и встречал рассвет
Все что в жизни видел не пересказать
То что в жизни не умею так это горевать

Жизнь моя разгульная веселит мне кровь
Встречу я друзей своих посидим втроем
Вспомним то что минуло, водочкой запьем
Эх жизнь моя разгульная, скоро не помрем

Эх жизнь моя веселая журчит как ручеек
Живу как лебедь белый я забывший свой шесток
Куда иду не знаю не в этом жизни смысл
Я рад тому что радуюсь такой вот мой каприз